您所在的位置:宁德文明网 > 宁德要闻 > 正文
市领导赴蕉城区开展春运检查活动
2023-01-18 12:07:36 黄楚妍 来源:闽东日报  责任编辑:陈玲汇  

1月17日,副市长包江苏深入蕉城区开展春运检查和暖心慰问活动。

包江苏一行先后来到宁德动车站、宁德高速公路行政执法支队、省高速集团宁德管理分公司察看春运工作运行情况,强调各有关部门要高度重视春运工作,用心用情用力做好春运各项安全保障,优化群众出行体验。包江苏一行还走访慰问了春运一线工作人员,详细了解他们的工作情况和健康状况,为他们送去慰问金和新春祝福,对他们为保障春运作出的努力和贡献给予充分肯定,并对大家的辛勤付出表示衷心感谢,同时,他还要求各单位要帮助解决一线工作人员实际问题和困难,科学合理排班,让广大一线干部职工安心、暖心。

据了解,春运以来,全市高速公路车流量累计达238万辆次,客运企业累计发班22715次、运送旅客165373人次,宁德动车站累计发送旅客59529人、比去年同期增长14.1%。这是疫情进入新阶段以来的第一个春运,宁德市聚焦春运交通运输重点领域和关键环节,强化客运组织保障,科学精准执行疫情防控优化措施,全力抓好安全应急、运输服务、交通物流和路网运行等保障工作,开展“六个一”春运暖心服务活动,确保群众出行安全便捷,打造平安畅行暖心“春运路”。(闽东日报见习记者 黄楚妍)

更多>主题活动
主办单位:中共宁德市委精神文明建设办公室     ©宁德文明网 版权所有
技术支持:东南网
闽ICP备11000563号-1